學習如何分解工作任務,識別責任主體,明確工作要求,密切配合與協調,以務實的態度,精益求精的態度做好各項工作。小編在此獻上新員工培訓發言,希望大家喜歡。

新員工培訓演講

今天是我們2xx-x年新員工第一次到總部培訓。我首先是歡迎和期望。今天大家在這里通過一天對公司發展歷程,企業文化,公司的管理組織框架的了解,對總部辦公環境和堂杰工作室的參觀相信大家對錦華裝飾有了更深的認識和體會,一定能更快更好地融入到我們這個大家庭里來。

今天借這個機會我和大家更多的是分享一下在錦華工作的感受,給你們今后的工作提一些我的建議。

今天的錦華已經正在走向成熟,充滿了活力和朝氣,目前是江蘇省內第一品牌家裝公司,在未來的3-5年有上市的計劃。錦華正在積極拓展外地市場,在向全國一流的家裝公司而努力!為此我們需要一批優秀的人才去實現我們的目標。今天在座的你們盡管才進錦華時間不長,可能還沒有很好地體會到公司到底是個什么樣的公司,我可以付責任的告訴大家,你來對了,回家告訴你爸爸媽媽,我進了一家好單位!

錦華是一個只要你想干,有能力干好,就會給平臺,給機會的一家好企業,未來的3-5年你能不能有所建樹關鍵在于你自己。

當然公司的責任和義務就是幫助大家成長,實現成人成己共創輝煌!

目前公司在積極外拓的過程中,人才是我們的核心競爭力。所以加大對人才的引進,培養和輸送是公司目前的重要工作之一。對在座的各位來說,今天的培訓你能感悟多少是非常重要的!

今天你們站在同一起跑線上,但試想一年二年后的今天你們中間必然有人脫穎而出,也必然會有人更不上公司發展的步伐,大家應該了解公司有嚴格的管理制度,有績效考核體系,所以大家要盡快學習,盡快適應,這對大家都是一視同仁的。

下面我對大家提一些建議:

一、主動融入,盡快適應。

二、 二、樹立正確的人生觀和價值觀。

三、重視培訓和學習

四、 四、要有團隊合作精神

五、要有一顆感恩的心。

六,要有理想和行動

七, 七、做人要誠信對企業要忠誠

八、人品和業績

公司發展的空間很大,機會很多,所以大家一定要好好把握現在,我特別希望從你們中間能涌現出一批將才和帥才,讓我們一起為我們的明天而努力!

新員工發言稿

尊敬的各位領導、各位同事:

大家好!

今天,我作為房產員工代表發言,感到非常榮幸。我十分感謝各位領導的厚愛,感謝各位同事對我的信任與支持!

俗話說:有工作就有挑戰,有挑戰才有超越!我依然記得,從報到的第一天起,公司的領導和顧問及時為我們新員工進行了入職培訓、指導,使我們了解公司的經營管理理念,也使我們懂得提高員工的綜合素質,既是集團領導寄于的厚望,也是每位員工應具備的素質。

自那時以來,我們已經進入了新角色,適應新崗位,并逐漸融入這個群體,沐沐浴著勤勉細致和嚴謹履行崗位職責的工作作風,體驗著誠實謙遜的處事之道,感受著 不經風雨,怎見彩虹的豪邁激情。

作為公司的一員,我們對自己的未來充滿信心!我們會繼續努力學習專業知識,提高個人綜合素質,同時,也期待發揮自己的專業特長和個人價值,為公司的發展和個人境界的提升而不懈努力!

在未來的日子里,只有不斷提高自身的綜合素質,才能將原有的理論知識與現場實踐充分結合起來。學習如何分解工作任務,識別責任主體,明確工作要求,密切配合與協調,以務實的態度,精益求精的態度做好各項工作。

學習進齲目前,我們所面臨的是知識日益更新的時代,僅僅靠現有的知識,不能解決新出現的問題。我們不僅要向書本學,更重要的是,要在工作實踐中不斷總結經驗,采用直接和間接的方式,掌握各種本領,爭做企業 精英,為各級領導獻計獻策。

雖然工作有困難也有艱苦,但它卻能段練我們的意志和耐力。只要我們同心同德、全力以赴,以主人翁的心態來認真做好該做的每一件工作,以迎接明天挑戰的心態來努力學好該學的知識,我堅信,我們公司一定能夠乘風破浪順利到達理想的彼岸!

謝謝大家!

新員工培訓演講稿

尊敬的領導及同事們,你們好!

初進公司時,集團人力資源部為我們新員工舉辦了為期兩天的培訓,主要介紹了傳化集團的發展歷程及各子公司的概況,安排老員工與我們進行思想交流。其中給我印象最深刻的是傳化的社會責任感理念。從那刻起,我就有了自己的奮斗目標--融入傳化,并與傳化共成長。

20**年3月初,公司增白劑CPS受到一家助劑廠的強大沖擊,市場如戰場,如不盡快采取應對措施,市場份額有可能迅速下降。全公司上下非常重視,從領導到銷售、應用技術服務、開發、生產人員都參與了這場戰斗,我作為應用技術服務人員,協助銷售員、產品經理參與了在紹興地區進行CPS-A的取樣、試樣、確認、銷售、大面積推廣以及最終的替換工作。記得CPS-A小樣剛出來時,急待試樣,我立即通知銷售員,馬上聯系好第二天中午在紹興一家印染廠試樣。等我們趕到時,發現另外兩家助劑廠的銷售員和技術員也在那里。是剛好來送貨?還是印染廠早已通知?是禍?是福?產品剛剛出來就要與對手短兵相接,赤膊相見,這是我們始料未及的。既來之,則安之,反正產品遲早要競爭,還不如早見分曉。容不得半點猶豫,憑著對公司產品質量的高度信任和多次小樣實驗后的經驗,我們非常自信。從向印染廠技術主管介紹CPS-A的特點、用法、用量、應用性能到使用中要注意的問題;從產品稱料、進布、進料、出缸剪樣到定型,我們始終盯著試樣的各個工序。太陽已下山了,工人們和另助劑廠家人員都去吃飯了,唯獨我們傳化的技術員、銷售員和駕駛員仍堅守在自己的崗位上,寸步不離,無半點怨言。晚上8點40分,緊張的時刻終于到了,經過嚴肅和苛刻的判定,該印染廠的技術主管宣布:傳化的產品最好!我們的心總算是放下來了。吃完飯,回家已是10點多鐘了,盡管很疲憊,心情卻很舒暢,畢竟我們打響了第一炮隨后,我與銷售員在其他幾家印染廠進行CPS-A的試樣及跟蹤。通過我們的努力,使得該產品成功地奪回并擴大了在市場上的占有率,打響了股份公司增白劑CPS-A的品牌。

我永遠不會忘記進公司面試時,應總給我提的一個問題:你對三個和尚沒水吃有何看法?當一件事需要三個和尚來做時,你該如何去處理?如今,我豁然開朗,是啊!任何一個團隊的成功都離不開良好的團隊合作氛圍和工作運行機制。正是有開發、生產、質檢、應用服務、銷售等相關人員的辛勤工作和精誠團結,才有我們的勝利;正是有股份公司領導的重視和股份公司良好的人才發展環境及工作運行機制,才有我們今天的茁壯成長。

20**年9月起,我擔任公司前處理系列產品經理,深感責任重大,肩上的擔子很重。如何使公司前處理系列產品更好地成長,更具競爭力,市場占有率更高,對于我來講,是一次新的機遇與挑戰。在一次與客戶不經意的交流中,我發現:當時市場上的皂洗劑,國內產品的價格雖低,但品質不能滿足印染廠的需要,而國外產品的品質雖好,但價格卻很高。所以,我想我們股份公司應該去開發出一系列既能滿足客戶要求,價格又低廉的皂洗劑產品。于是,我提出以國外某著名公司的皂洗劑為開發方向,并提出將產品分成不同檔次,以利于市場競爭。我的這些想法,得到了部門和公司領導的支持。我還提出新的檢測指標和應用研究方法,這為產品的開發和檢測都提供了極為有用的思路。在開發、應用實驗和質監、生產等部門人員的共同努力下,經反復的實驗與調整,我們終于于11月拿出了成熟的產品。 從市場調研到產品批量生產,我們僅僅化了兩個多月的時間。這充分說明了,面對激烈的市場競爭環境,需要有對商機的敏銳判斷把握能力和快速的市場反應能力,這也正是股份公司能取得今天的業績的一個重要因素。

古人云:上下同欲者勝。讓我們上下一條心,齊心協力,秉承開拓進取,永不滿足的企業精神和社會責任感的思想理念,去開創傳化事業的美好明天吧!

返回查字典首頁 購買相關教材